home

click = Büchershop - Leseproben - Kommentare
Leseproben :
- Roman "und jag die asche in den wind"
- Roman "Der Vorhang oder das Stück ..."
- Kurzgeschichten "Wo gehobelt wird ..."
- Roman "Und dann kam Leon"
Im Bücher-Shop :  Leseproben bis 20 Seiten,
sowie das Hinterlassen von Kommentaren >

Rohna Buehler: Lesetermine Texte: Lyrik Prosa 01
Rohna Buehler
Bibliographische Daten
2006 Beginn des Schreibens
2007 Lyrikpreis des Kempener Literaturwettbewerbs
2007 "Wortschöpfung" - Kempener Buchverlag
"Nacht" - Geest-Verlag (Kurzgeschichte)
2008 "Sternschnuppen der Poesie" - Literarischer Arbeitskreis Dorsten
2008 Finalistin bei Write Movies/ Los Angeles
im Contest 16 (Roman)
2009 im Contest 17 (Erzählung)
2009/10/11  Gedicht des Monats - Literarischer Arbeitskreis Dorsten
2010 "Wortsplitter" - Literarischer Arbeitskreis Dorsten
2011 "Kurzer Kosmos" - Kürzestprosa , Schreibwerk Berlin
2011 "und jag die asche in den wind"
click image = info PDF    Roman (300 S., bebildert) , Engelsdorfer
   Verlag , Leipzig , ISBN 978-3-86268-4
2013 "Kafka - ein Doppelgänger zweier Welten" - Geest-Verlag
2014 Anerkennungspreis für den Roman "Der Vorhang ..."
der Stiftung La Créativité Du Troisième Âge, Zürich
2015 Longlist des Wiener Book Slam / Goldegg-Verlag mit dem Roman
"Der Vorhang oder Das Stück ist nicht zu Ende wenn der ..."
2015 3. Preis des 5. Bad Godesberger Literaturwettbewerbs
2016-2020   Text- und Bildbeiträge bei Kunstverein KUNSTGEFLECHT e.V
2016 "Der Vorhang oder Das Stück ist nicht zu Ende
click image = info PDF    wenn der Vorhang fällt"     Roman ,  Verlag Twentysix
   Der Self-Publishing-Verlag Kooperation RANDOM HOUSE/BoD
2020 "Wo gehobelt wird, fallen Späne -
click image = info   Böse Geschichten"
  Kurzgeschichten - Verlag Twentysix
click image = info   "Und dann kam Leon"
  2020   Roman - Verlag Twentysix
click image = info click image = info   "Kleiderkunst"  Paperback   Hardcover    2020
  "Kunstkleider"  Sachbücher - Verlag Twentysix
Mitglied der GEDOK Bonn (Literatur) und des
FDA (Freier Deutscher Autorenverband)
Büchershop - Leseproben - Kommentare
back

exit
click image = info PDF click image = info click image = info click image = info click image = info ZUM BÜCHER-SHOP